Inner Peace тур в Ливан

Автор:

romashka

Дорогие друзья, мы рады поделиться с вами хорошими новостями :)

С 19 по 26 января 2018 года в Ливане прошли программы по сахадж медитации в рамках проекта «Inner Peace» («Внутренний Мир»).

В первый день тура мы пошли на главную площадь города, что бы договориться там о концерте. Так случилось, что в ресторане на этой площади сидел вице мэр города. Мы обратились к нему, представившись что мы организация Inner Peace и приехали сюда чтобы говорить о мире через медитацию. Он ответил, что ради идеи мира он готов сделать для нас все ☀. Мы дали интервью на один из главных телеканалов Ливана, и потом весь вечер музыканты играли и давали реализацию на главной площади (которая была полностью разрушена во время войны). На следующий день был большой концерт на площади с тысячами людей (можно увидеть на ролике).

Еще одна история: йоги прогуливались по городу и зашли на крышу 5ти звездочного отеля, посмотреть вид на море. Там же сидел человек, который спросил у них, чем они здесь занимаются. Они рассказали про Иннер Пис и дали ему реализацию. Ему очень понравилось медитировать. Затем йоги спросили, чем он занимается. Он оказался министром образования Ливана 🙏. Сказал, что в следующий раз поможет договориться со школами!

Третья история :)
Мы пошли в католическую школу проводить Иннер Пис, я попала в класс, где были дети 4/5 лет. После медитации мы спросили детей, что они чувствуют. Один мальчик ответил: «Я чувствую, что Христос сейчас с нами».🙏

Впечатление детей из Ливана после медитации

«Привет! Я твоя сестра из Ливана. Я желаю вам очень хорошую жизнь, наполненную миром. Надеюсь, что ты прочитаешь это письмо и почувствуешь тот же мир и спокойствие внутри, как я почувствовала с ними (волонтерами Inner Peace). Я не хочу жить с этими войной и смотреть как люди умирают перед моими глазами. Поэтому, общайтесь со мной, со всеми людьми, с кем вы хотите поделиться идеями мира и гармонии, чтобы остановить войну.»

«Я чувствую себя в гармонии и безопасности. Чувствую, что являюсь частью всего, и это все также является частью меня. Чувствую, что мы можем быть как одно целое, думать и дышать как одно целое.»

«Я чувствую что все люди по своей сути одинаковы, мы должны быть уважительными и мирными… Это мир, в котором мы должны любить всех людей. Я люблю вас так сильно и хочу чтобы вы чувствовали то, что я чувствую сейчас — мир внутри.»

«Я твоя сестра из Ливана, возможно, ты не знаешь меня лично, но наши сердца соединены. Старайся всегда сохранить позитивный настрой, и не позволяй негативным мыслям проникать в твою жизнь. Не забывай об этом, ведь даже твой самый плохой день длиться лишь 24 часа. Надеюсь, однажды мы встретимся. Люблю тебя.»

Перейти к фотогалерее

Комментарии

  • Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *