Акция «I am Peace»

Автор:

romashka

«23 мая Inner Peace Association провела серию программ в школах и университетах Брюсселя с тем, чтобы после недавних атак местные жители вновь обрели мир, покой и радость внутри себя. Когда это состояние есть внутри каждого из нас, тогда и общество начинает меняться, осознавая важность единства и мира на Земле.

С помощью медитации мы можем не только почувствовать внутренний мир, гармонию, но и научиться в любой ситуации оставаться в балансе и жить в согласии с самом собой и окружающими миром.

Акция 'I am Peace' была поддержана в Италии, США, Франции, Канаде, Турции, России, Австралии, Китае, Англии, Бразилии и Индии. В Брюсселе и Генуи программы освещались и местным телевидением.»

Inner Peace Association — это международная волонтерская организация, насчитывающая более 100 000 участников по всему миру. Основная идея проекта: установить мир на Земле возможно лишь при достижении мира и гармонии каждым человеком. Организация проводит занятия со школьниками, студентами и сотрудниками различных организаций. Формат занятия обычно предполагает беседу о наследии миротворцев (Махатма Ганди, Нельсон Мандела, Мартин Лютер Кинг, Лев Толстой и др.), обучение простой технике медитации, музыкальную и арт-терапию. Положительное влияние медитации по методу Сахаджа йоги на физическое и ментальное состояние человека было научно и клинически доказано [Harrison et al. 2004, Chung et al. 2012, Reva et al. 2014, Hernández et al. 2016 и др.]. Также данная техника медитации была рекомендована UNESCO Center for Peace (ЮНЕСКО Центр по достижению Мира).

inner peace

Комментарии

  • Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *